Мы предлагаем
Каталог товаров
Спецпредложения

На  склад поступило касторовое масло. Цена составляет 112 руб/кг с учетом НДС.

 

 

Новости
28.06.2018 год
Исследователи из Германии разработали способ получения полиэфира из возобновляемых сырьевых источников.  
01.01.2018 год
Известный производитель портативных компьютеров - компания Фуджицу (Fujitsu), разработала эластичный полимер, сырьем для которого является касторовое масло . Новый полимер предполагается использовать для изготовления конструкционных деталей - небольших по размеру компонентов ноутбуков и мобильных телефонов. ООО "Оксайд" предлагает качественное касторовое масло по низким ценам.


Информеры - курсы валют

Применение касторового масла и его производных в отраслях промышленности

Касторовое масло имеет более 1000 запатентованных промышленных применений. Оно используется в следующих отраслях промышленности: автомобильной, авиационной, косметической, в производстве лекарств, электротехнике, электронике, продуктов питания, в производстве пластмасс и телекоммуникациях.

Информация о промышленности и использовании касторового масла, используемых в определенной отрасли.

Как применять касторвое масло в сельском хозяйстве?

Рекомендуется использовать касторовое масло в:

  • органических удобрениях
  • Касторовых продуктах и производных
  • Касторовом питании

Как применять касторвое масло в пищевой промышленности?

Продовольственный класс касторового масла используется в добавках, ароматизаторах, в производстве конфет (например, шоколад) и в упаковке. Кремофор, также известный, как полиоксиэтилированное касторовое масло, также используется в пищевой промышленности.

Рекомендуется использовать касторовое масло в:

  • Поверхностно-активных веществах
  • Присадки, снижающие вязкость 
  • Ароматизаторах
  • Пищевых упаковках

Используемые касторовые продукты и производные:

  • Касторовое масло
  • Полиоксиэтилированное касторовое масло

Как применять касторвое масло в текстильной и химической промышленности?

Рекомендуется использовать касторовое масло в:

  • Текстиле для отделочных материалов
  • Крашение денег
  • Нейлон, синтетические волокна и смолы
  • Синтетические моющие средства
  • Поверхностно-активные вещества, элементы пигментов смачивания

Используемые касторовые продукты и производные:

  • Этоксилированное касторовое масло
  • Сульфоуголь касторового масла / Красное турецкое масло
  • Метил 12 -гидроксистериановая кислота

Как применять касторвое масло в целлюлозной промышленности?

Рекомендуется использовать касторовое масло в:

  • Липкой бумаге для мух
  • Пеногаситель
  • Аддитивная водонепроницаемость
  • Бумажные покрытия

Используемые касторовые продукты и производные:

  • Метил 12 -гидроксистериановая кислота
  • Глицерин

Как применять касторвое масло в производстве пластмасс и резиновых продуктов?

Рекомендуется использовать касторовое масло в:

  • Полиамид 11 (нейлон 11)
  • Полиамид 6
  • Полиуретановые пены
  • Пластиковые пленки
  • Клеи
  • Синтетические смолы
  • Пластификаторы
  • Связующие вещества
  • Полиолы

Используемые касторовые продукты и производные:

  • 12 -гидроксистеариновая кислота
  • гептальдегид
  • Рицинолеиновая кислота
  • Метил рицинолеат
  • Себациновой кислоты
  • ундецелиновая кислота
  • Глицерин

Как применять касторвое масло в косметической и парфюмерной промышленности?

Касторовое масло и производные, используемые в производстве мыла, кремов (третиноин), шампуней, духов, гелей, помад, масла для волос (увеличивает блеск волос), дезодорантов, смазочных материалов, солнцезащитных средств, и многих других средств личной гигиены и косметики.

Касторовое масло используется в продуктах по уходу за кожей на протяжении веков, и продолжает играть важную роль в производстве мыла и косметики. Косметические производители используют касторовое масло и его производные в разработке не-комедонов косметики (косметика не способствует акне) и смягчающие средства (смягчает). Ундецелиновая кислота также используется в косметике и является активным ингредиентом во многих рецептах при кожных инфекциях и снимает зуд, жжение и раздражение.

Рекомендуется использовать касторовое масло в:

  • Парфюмерии
  • Помадах
  • Бальзамах для волос
  • Шампунях
  • Блесках
  • Эмульгаторах
  • Дезодорантах

Используемые касторовые продукты и производные:

  • Касторовое масло
  • Эфиры касторового масла
  • ундецелиновая кислота
  • Касторовый воск
  • Цинк рицинолеат
  • гептальдегид
  • Гептановая кислота
  • Гептилацетатовый спирт
  • Этиловый гептат
  • Гептилацетат ацетат

Как применять касторвое масло в электронике и телекоммуникациях?

Рекомендуется использовать касторовое масло в:

  • Полимерах для электроники и телекоммуникаций
  • Полиуретанах
  • Изоляционных материалах

Используемые касторовые продукты и производные:

  • Эфиры касторового масла
  • Полиолы

Как применять касторвое масло в фармацевтике?

Рекомендуется использовать касторовое масло в:

  • Антигельминтах
  • Препаратах против перхоти
  • Слабительных
  • Смягчающих средствах
  • Эмульгаторах
  • Отхаркивающих средствах
  • Добавки и вспомогательные вещества

Используемые касторовые продукты и производные:

  • Глицерин
  • ундецелиновая кислота
  • Цинк ундецилената
  • Энантовый ангидрид
  • Кальций ундецилената
  • Гидрогенизированное касторовое масло

Как применять касторвое масло в производстве красок и чернильных элементов?

Рекомендуется использовать касторовое масло в:

  • Чернилах
  • Пластификаторах для покрытий
  • Лаках
  • Клеях
  • Смачивающие и диспергированные добавки

Используемые касторовые продукты и производные:

  • Полиолы
  • Глицерин
  • Димер кислоты
  • Рицинолеиновая кислота
  • Касторовое масло
  • Дегидратированное касторовое масло (ИДК)

Как применять касторовое масло в производстве смазочных материалов?

Растительные масла, благодаря своей хорошей смазывающей особенности и биологическому разложению привлекательны в таких областях как в производстве смазочных материалов, а окислительная стабильность и низкий температурный предел способствует широкому применению. Касторовое масло обладает более низкой температурой вязкости и высокой температурой смазки, чем большинство растительных масел, что делает его полезным в качестве смазочного материала дизельных двигателей, а также гоночных автомобилей. Касторовое масло является предпочтительной смазкой для велосипедных насосов, скорее всего, потому что он не растворяется естественным путем - резиновые уплотнители. Касторовое масло является одним из наиболее популярных смазочных материалов для моделей самолета. Компания смазочных материалов Castrol получила свое название от касторового масла.

Для большинства смазочных целей, различные сорта касторового масла являются предпочтительным классом.

Рекомендуется использовать касторовое масло в:

  • Пластичных смазках
  • Смазочных материалах для самолетов
  • Смазочные материалы
  • Смазочные материалы для гоночных автомобилей
  • Гидравлические жидкости
  • Автомобильные смазки
  • Топливные добавки
  • Ингибиторы коррозии

Используемые касторовые продукты и производные:

  • Димер кислоты
  • Рицинолеиновая кислота
  • Эфиры касторового масла
  • Окисленное касторовое масло
  • Гептановая кислота
  • Гидрогенизированное касторовое масло
  • Воск гидрокси амид
  • 12-гидрокси стеариновая кислота
  • Себациновая кислота
  • Этоксилированное касторовое масло

Касторовое масло в производстве ЛЗ-ЦНИИ.

Смазка ЛЗ-ЦНИИ — маловязкое нефтяное масло, загущенное натриево-кальциевым мылом кислот касторового масла, содержит антиокислительную и противоизносную присадки. ЛЗ-ЦНИИ обладает хорошими противоизносными и противозадирными качествами, склонностью к термоупрочнению, слабой водостойкостью, недостаточными консервационными свойствами. Работоспособна при температуре -40…+100°С. Железнодорожная смазка ЛЗ-ЦНИИ предназначена для применения в роликовых подшипниках букс железнодорожных вагонов.

Как применять касторвое масло в производстве био топлива?

Касторовое масло, благодаря своей химической структуре может быть использованы в качестве био - топлива вместо бензина - на основе  топлива. Биотрансформация растительных масел с использованием ферментов в качестве катализаторов имеют значение и  интенсивно исследуются в настоящее время. Кроме того, возможности использования биодизеля в качестве добавки к минеральному дизельному топливу, будет с более высоким  цетановым числом. Топливо из возобновляемых ресурсов побудило биомодификацию растительных масел по отношению к снижению экологических инвестиций и импортных потребностей.

Другие продукты не используются там, где используется касторовое масло и его производные:

  • Герметики
  • Компоненты для небьющегося стекла
  • Бальзамирование жидкостей
  • Соли металлов

Поскольку оно имеет относительно высокую диэлектрическую постоянную (4.7), высокую степень очистки и дегидратированное касторовое масло, иногда используется в качестве диэлектрической жидкости в высокой производительности высоковольтных конденсаторов.

Кастор на основе сложных эфиров бензойной кислоты, в том числе сложных эфиров бензойной кислоты касторового масла, эфиры бензойной кислоты, гидрогенизированное касторовое масло, бензоат эфиры цетиловый рицинолеат и бензоат эфиры октил стеарат гидрокси используется в ряде отраслей промышленности. Эти эфиры бензойной кислоты рицинолеиновой и гидрокси стеариновой кислоты являются двойными эфирами с жирными группами кислот при соответствующей группе - COOH и бензоат группы в - OH группы. Эти эфиры используются в качестве транспортных средств или носителей, смягчающих или растворителей для составов, туалетных принадлежностей, косметики, средствах по уходу за волосами и за кожей. Одним из основных способов использования касторового масла является создание конъюгированной линолевой кислоты (CLAS).

Существует растущий интерес к этим молекулам, в связи с их питанием и терапевтическими свойствами. Из многих способов получения синтетического CLAS, наиболее привлекательным являются химические превращения касторового масла, которой богато рицинолеиновой кислотой (гидроксилированные жирные кислоты), простые обезвоженные кислоты. Это прямой способ получения триглицеридов, природной матрицы жиров и масел. Преобразование сырого CLAS -  из касторового масла  возможно получить в промышленных масштабах, рядом с производственными площадками.

Как использовать касторвое масло в производстве лекарственных препаратов?

В США категории касторового масла в качестве использования
в продуктах питания и лекарственных препаратах (FDA) "В целом признаны безопасными и эффективными" (Грасе) - против использования в качестве слабительного, с его основным местом действия в тонком кишечнике.

Терапевтически, современные химические препараты редко получают в чистом виде, так что наиболее активные ингредиенты в сочетании с наполнителями или добавками весьма популярны.

Например, кремофор EL является зарегистрированным товарным знаком корпорации BASF своей версией полиэтоксилированного касторового масла. Его получают взаимодействием 35 молей окиси этилена с каждым молем касторового масла. Кремофор EL является синтетическим, неионогенным поверхностно-активным веществом. Его полезность заключается в его способности стабилизировать эмульсии неполярных материалов в водных системах. Кремофор EL является наполнителем или добавкой в препараты. Терапевтически, современные химические препараты редко получают в чистом виде, поэтому наиболее активные ингредиенты получают в сочетании с наполнителями или добавками, такими как Кремофор EL.

В касторовое масло, или производные касторового масла, такие как кремофор EL, добавляется много современных препаратов, в том числе миконазол, антигрибковые элементы.

Препарат широко используется в производстве паклитаксела, митотических ингибиторов, используемые в химиотерапии рака (инъекции циклоспорина, USP), иммунодепрессанты. В связи с пересадкой органов снижается активность иммунной системы пациента. Нелфинавир мезилат, ингибитор протеазы ВИЧ, триазол противогрибковый (содержит Emulphor EL - 719P, касторовое масло производной), иммуносупрессивные препараты (содержит HCO - 60, 60 полиоксил гидрогенизированное касторовое масло) Xenaderm мазь, актуальные для лечения кожных язв представляет собой сочетание бальзама Перу, касторовое масло и трипсина

Ачи - гель, гель используется для создания или поддержания кислотности влагалища (содержит уксусную кислоты / оксихинолина / рицинолеиновую кислоту).

Полиэтиленгликоль (PEG): Peg - 40 гидрогенизированное касторовое масло используется в пегилировании. Сейчас установлен способ увеличения циркулирующей половины с помощью пегилирования - жизнь белка и липосомы лекарственных средств. Пегилирование является полезным для пациентов с онкологическими заболеваниями.

Emulphor: полиэтоксилированное касторовое масло.

Таксол (паклитаксел)

Sandimmune (циклоспорин инъекций USP)

Диазепам в инъекциях заменен липидной эмульсией (Diazemuls)

Витамин К в инъекциях

Как использовать касторвое масло в производстве антивирусов -лекарство от рака?

Препятствием на пути успешной химиотерапии и лечения рака (МЛУ) является кремофор. Кремофор из касторового масла и МЛУ используется в борьбе против рака. Тенипозид (VM - 26) широко используется в лечении немелкоклеточного рака легкого, злокачественной лимфомы, рака молочной железы и др., а основным ингредиентом В.М. - 26 растворителем (Транспортное средство) является PECO (кремофор). Кремофор сводит к минимуму отрицательное воздействие радиации при химиотерапии. Кремофор EL представляет собой поверхностно-активное вещество. Касторовое масло используется в качестве средства для разработки различных плохо водорастворимых веществ, включая паклитаксел. Фулвестрант чистый антиэстроген. В естественных условиях и в пробирке модели рака молочной железы, фулвестрант имеет противоопухолевую активность по крайней мере настолько хорошо, как тамоксифен, и выше тамоксифена в некоторых моделях. Фулвестрант требуют внутримышечного введения в собственные разработки касторового масла и спирта.

Как использовать касторвое масло в производстве Противогрибковых препаратов?

Ундецелиновая кислота является активным ингредиентом во многих рецептах лекарств для кожных инъекций, снимает зуд, жжение и раздражение. Например, оно используется против грибковых инфекций кожи (микозы), таких как микоз, стригущий лишай, Candida Albicans, и т.д. Они также используются в лечении псориаза. Ундецелиновая кислота также обладает противовоспалительным бактериальным и анти-вирусным свойством, которое действует на вирусные инфекции кожи, таких как вирус простого герпеса, герпес, бородавки и т.д.

Лекарство для сердца и артериального давления

Дигоксин с кремофором помогает сердцу и используется для лечения некоторых болезней сердца. Разбавитель кремофор способствует антипролиферативному последствию таксана паклитаксела.

Вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), ингибитор протеазы

Саквинавир (SQV) с кремофор является ВИЧ-специфическим ингибитором протеазы.

Лекарства при пересадке органов

Циклоспорин считается лучшей иммуносупрессивной молекулой.

Трансплантация (10А) получает помощь от кремофора.

Использование касторового масла, направленного на поддержание родов

Касторовое масло имеет долгую историю, используется женщинами с целью начала родов во время беременности. Считается, действующим препаратом  в одном из нескольких возможных способов. При создании сильных и спазматических судорог кишечника (которые лежат вокруг и выше матки в конце беременности) могут вызвать судороги и рефлексивные спазмы мышц матки, которые могут затем превратиться в роды. Оно также действует при наличии обезвоживания, что приводит к раздражительности матки и родам. Это также могло бы способствовать началу стимулируя высвобождение простагландинов, от воспаления кишечника. И, наконец, она может иметь никакой реальной связи с возникновением родов и быть просто неприятным плацебо.

В то время как эффективность касторового масла поощрять начало родовой деятельности является научно сомнительным, как правило, считаются безопасными, хотя есть и те, кто считает, что увеличивается риск мекония и прохода младенца. Эти применения касторового масла не были хорошо изучены и удивительно, учитывая, как долго это старое средство находилось в эксплуатации.